Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы начиняете лаваш?
Люблю с икрой минтая, сметаной и репчатым луком.
Очень вкусно!
1 год
назад
от
Виктор Стоценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы начиняю, скоре делаю рулет. Два куска тонкого лаваша примерно 30x30. На первый нанести тонкий слой майонеза и посыпать тёртым сыром. Сверху положить второй кусок лаваша, также майонез, кашица из размятых вилкой шпрот, мелко нарезанный зелёный лук и натертое яйцо. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и в холодильник на пару часов. Дальше можно есть. )
1 год
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Вот жители некоторых регионов тут называют куличи ПАСКАМИ. А как у них тогда творожная пасха называется?
8 лет
назад
от
Данил Евсеев
2
ответа
Импровизация, как привратить простые макороны с мясом в блюдо для, будь они не ладны, приверед из “высшего общества”
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Есть 1 свежий баклажан. Что можно с ним придуматЬ? лучше, конечно, жареное .
12 лет
назад
от
Федя Съелмедведя