Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы начиняете лаваш?
Люблю с икрой минтая, сметаной и репчатым луком.
Очень вкусно!
1 год
назад
от
Виктор Стоценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы начиняю, скоре делаю рулет. Два куска тонкого лаваша примерно 30x30. На первый нанести тонкий слой майонеза и посыпать тёртым сыром. Сверху положить второй кусок лаваша, также майонез, кашица из размятых вилкой шпрот, мелко нарезанный зелёный лук и натертое яйцо. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и в холодильник на пару часов. Дальше можно есть. )
1 год
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
9 годов
назад
от
Дарья Згурская
1
ответ
Какой торт у вас самый любимый?
7 годов
назад
от
Алина Ким
2
ответов
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
6 годов
назад
от
Мария Проценко