Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную карбонару?
1 год
назад
от
Катя Супроненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бекон с/к или с/к шинку обжарить с мелко порезанным чесноком, пока варятся лингвини или спагетти, отдельно взбить желтки с добавлением воды, в которой варится паста, затем в сковородку с беконом добавить альденте пасту, чуть воды от не, выключить плиту, и постоянно помешивая ввести яичную смесь. посыпать пармезаном при подаче, черным свежемолотым перцем и желтком
1 год
назад
от
Лена Бушина
Связанные вопросы
1
ответ
Что на Руси подавали вместо соусов?
4 года
назад
от
Liza Liza
1
ответ
Потеряла рецепт кулича на картофельное отваре со сгущенкой, очень вкусный. Может кто знает, напишите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Ribka
1
ответ
вкуснотища
11 лет
назад
от
Mik Nuts