Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную карбонару?
1 год
назад
от
Катя Супроненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бекон с/к или с/к шинку обжарить с мелко порезанным чесноком, пока варятся лингвини или спагетти, отдельно взбить желтки с добавлением воды, в которой варится паста, затем в сковородку с беконом добавить альденте пасту, чуть воды от не, выключить плиту, и постоянно помешивая ввести яичную смесь. посыпать пармезаном при подаче, черным свежемолотым перцем и желтком
1 год
назад
от
Лена Бушина
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
9 лет
назад
от
данил дровиков
1
ответ
Как закрыть квашеную капусту
2 года
назад
от
Вячеслав Акульшин
1
ответ
Подскажите рецепты каких нибудь диететических, но бюджетных рецептов.
6 лет
назад
от
MetesSa