Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную карбонару?
1 год
назад
от
Катя Супроненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бекон с/к или с/к шинку обжарить с мелко порезанным чесноком, пока варятся лингвини или спагетти, отдельно взбить желтки с добавлением воды, в которой варится паста, затем в сковородку с беконом добавить альденте пасту, чуть воды от не, выключить плиту, и постоянно помешивая ввести яичную смесь. посыпать пармезаном при подаче, черным свежемолотым перцем и желтком
1 год
назад
от
Лена Бушина
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка или мультиварка-скороварка?
3 годов
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
если чайный гриб не поднимается на поверхность, а на поверхности образуется как бы пена. нормально ли это
10 годов
назад
от
Дмитрий Барабанов
1
ответ
Для чего в тесто иногда добавляют колотый лед при замешивании?
1 год
назад
от
Мари2000