Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тошнит от фунчозы?
1 год
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фунчозу делают из различного крахмала, он может быть из бобовых, кукурузы, картошки, риса и тд.
возможно желудок этот крахмал не переносит. при условии что тошнит от чистой фунчозы без добавок в виде специй, овощей, мяса и прочих продуктов.
1 год
назад
от
Марина Сергеева
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть. Мы же не китайцы чтобы есть не пойми что. Чехия запретила е импорт из Китая из-за превышения содержания алюминия. Как показали лабораторные исследования, лапша содержала 142 мг/кг алюминия, тогда как максимально допустимое значение 10 мг/кг
1 год
назад
от
GaryOppen472
Связанные вопросы
4
ответа
Молодёжь над нами смеётся из-за сахара. Но кто будет смеяться последним когда мы будем пить сладкий чай, а они нет?
2 года
назад
от
Идриc Нургалиев
1
ответ
Девочки, посоветуйте рецепт вкусного тортика к чаю . чтоб не очень сложно, но вкусно ) спасибо !
10 лет
назад
от
паймуллина нина
2
ответа
Ежедневная потребность предприятия общественного питания в муке составляет 50 кг
9 месяцев
назад
от
ГЕРА