Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тошнит от фунчозы?
1 год
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фунчозу делают из различного крахмала, он может быть из бобовых, кукурузы, картошки, риса и тд.
возможно желудок этот крахмал не переносит. при условии что тошнит от чистой фунчозы без добавок в виде специй, овощей, мяса и прочих продуктов.
1 год
назад
от
Марина Сергеева
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть. Мы же не китайцы чтобы есть не пойми что. Чехия запретила е импорт из Китая из-за превышения содержания алюминия. Как показали лабораторные исследования, лапша содержала 142 мг/кг алюминия, тогда как максимально допустимое значение 10 мг/кг
1 год
назад
от
GaryOppen472
Связанные вопросы
2
ответа
Определение соусная паста красная, соусная паста белая. нужно определение соусная паста красная, соусная паста белая
11 лет
назад
от
marina1809781989
1
ответ
хочу кутабы с творогом. Как мужу соврать про начинку?
10 лет
назад
от
Иван Кабаков
1
ответ
Как вы готовите раков?
6 лет
назад
от
Рита Лупцова