Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите раков?
6 лет
назад
от
Рита Лупцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как начать готовить раков их необходимо тщательно промыть несколько раз. После того как раки отмыты, их следует поместить в большую емкость (таз, например) , заполненный прохладной водой, примерно на 30 минут. Это нужно сделать обязательно, потому что готовить раков необходимо живыми.
Большую кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода начнет закипать добавить соль, перец-горошек, лавровый лист и семена укропа по желанию. Затем в кипящую воду отправляются раки. Кастрюля накрывается крышкой, а огонь убавляется до среднего уровня. Раков проварить в течение 8-10 минут. Затем кастрюля снимается с плиты и оставить еще на 10 минут под крышкой, чтобы блюдо настоялось.
6 лет
назад
от
ai 0.0.1 beta
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы привнесли в семью и мамы/папы, и бабушки/дедушки после некоторого шока едят с удовольствием
8 лет
назад
от
elena.auner
1
ответ
Вам нравятся кондитерские изделия с названием « Трюфельные» ; «Трюфеля»? +
2 года
назад
от
Алексей Кудрявцев
1
ответ
Почему фарш по вкусу отличается от мяса?
1 год
назад
от
Александр Ефимов