Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад от киндера такой вкусный ?
1 год
назад
от
AugustSturge
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Киндер шоколад имет много различных добавок улучшителей вкуса. Усилитель вкуса, ваниль, сухое молоко. Какао, сахар, молочный, растительные жиры ароматизаторы. Даже печенье с усилителем вкуса становится вкусне и его съешь больше чем без усилителя вкуса. Усилитель вкуса придает солоноватый вкус. Вкус шоколада сладко солоноватый.
1 год
назад
от
Ласточка
▲
▼
0
голосов
Потому что ты с детства привык есть всякую химическую бурду, настоящий шоколад натуральный был в СССР, а сейчас одно ГМО, пальмовое масло и хим отходы продают под видом шоколада
1 год
назад
от
53 tk
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибы - тяжелая еда? Мыр
10 лет
назад
от
Елена Воротник
1
ответ
как замариновать тепличные огурчики свои
8 лет
назад
от
квас пивас я девушка асб
1
ответ
Почему коньяк делают только из белого винограда? А не из красных сортов.
4 года
назад
от
Альму - Алим