Вам нравится вкус укропа? куда его добавляете?

или это вобще бесполезная зелень?
1 год назад от Мири Мириев

5 Ответов



0 голосов
В супы, соусы, салаты, мясо, рыбу, яичницу, картошку, грибы; это что касаемо свежего

Сушеный в разносолы и закрутки использую, а также в щи добавляю и некоторые другие супы
1 год назад от мурка
0 голосов
Очень нравится. Добавляю в борщи, супы, в белый и красный соусы, в салаты, в овощное рагу, в жаркое с картошкой, посыпаю вареную картошку. Люблю макать укроп в соль и есть. Зонтики старого укропа использую при засолке и мариновании овощей.
1 год назад от Татьяна Бухарина
0 голосов
Нравится. Свежий сразу ассоциируется с варёной картошкой, политой маслом ароматным, и с малосольными огурчиками) Сухой укроп тоже использую - для супов, соусов и т. д. А без семян укропа не обойтись при варке раков. Я и к креветкам их добавляю)
1 год назад от Сергей Ларин
0 голосов
ОЧЕНЬ! люблю укроп;-) . невозможно перечислить все блюда куда я его добавляю) . Люблю именно укроп и чтобы был свежий. нравится и вкус , и аромат. Украшаю все салаты, даже если внутри уже есть нарубленный, а в первое горяче, кладу укроп (много) , только когда борщ (суп) уже готов и выключила огонь, чтобы укроп не потерял цвет и вкус свежести.
1 год назад от MASsquiree
0 голосов
Нравится, но с ним надо аккуратно, доминирует во вкусе любого блюда. Добавляю, конечно, к отварной молодой картошке, дачным овощным салатам, летним супам.
1 год назад от Mi Amore

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Анна Плахотник