Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится вкус укропа? куда его добавляете?
или это вобще бесполезная зелень?
1 год
назад
от
Мири Мириев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В супы, соусы, салаты, мясо, рыбу, яичницу, картошку, грибы; это что касаемо свежего
Сушеный в разносолы и закрутки использую, а также в щи добавляю и некоторые другие супы
1 год
назад
от
мурка
▲
▼
0
голосов
Очень нравится. Добавляю в борщи, супы, в белый и красный соусы, в салаты, в овощное рагу, в жаркое с картошкой, посыпаю вареную картошку. Люблю макать укроп в соль и есть. Зонтики старого укропа использую при засолке и мариновании овощей.
1 год
назад
от
Татьяна Бухарина
▲
▼
0
голосов
Нравится. Свежий сразу ассоциируется с варёной картошкой, политой маслом ароматным, и с малосольными огурчиками) Сухой укроп тоже использую - для супов, соусов и т. д. А без семян укропа не обойтись при варке раков. Я и к креветкам их добавляю)
1 год
назад
от
Сергей Ларин
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ! люблю укроп;-) . невозможно перечислить все блюда куда я его добавляю) . Люблю именно укроп и чтобы был свежий. нравится и вкус , и аромат. Украшаю все салаты, даже если внутри уже есть нарубленный, а в первое горяче, кладу укроп (много) , только когда борщ (суп) уже готов и выключила огонь, чтобы укроп не потерял цвет и вкус свежести.
1 год
назад
от
MASsquiree
▲
▼
0
голосов
Нравится, но с ним надо аккуратно, доминирует во вкусе любого блюда. Добавляю, конечно, к отварной молодой картошке, дачным овощным салатам, летним супам.
1 год
назад
от
Mi Amore
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что закрыть на зиму из помидор и красного болгарского перца что б хорошо стояло в погребе?
8 годов
назад
от
Дарья Кетова
1
ответ
Хочу сварить гороховый суп, в магазине видела зеленый сухой горох, лучше ли взять на суп зеленый горох или .
9 годов
назад
от
panch
2
ответов
Можно ли использовать пищевой краситель для яиц для покраски крема для торта? Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Юля Мальцева