какие соусы вы употребляете в повседневной кухне? кроме майонеза и кетчупа?

8 лет назад от Александр Конченков

5 Ответов



0 голосов
Белый, к рыбе в основном, красный к мясу, курице, макаронам (их сама делаю) .
Люблю бальзамический уксус в салатах овощных, и да, майонез с кетчупом тоже едим)
8 лет назад от Валерия Шестакова
0 голосов
Почему же не едят? Я ем майонез из магазина. Только покупаю его очень редко, т к он мало с чем идет. иногда готовлю сама. но опять же. его нужно очень мало. Кетчуп никогда не готовлю сама, только покупной. и ьоже покупаю не часто.
А так у меня много соусов. в салаты идет салатная заправка "винегрет"' ' - горчица, разные уксусы, растительные масла. в зависимости от того, какой салат.
Сама делаю Бешамель, голландез, много соусов на основе вина, томатный. в основном, французская кухня. Зависит от того, что готовлю.
8 лет назад от 8hhh yyy..
0 голосов
Да, насчет магазинного майонеза и Ответов Вы правы)
Делала ткемали. Понравилось. Особенно любимому зятю)
А так-варю домашнюю томатную пасту и добавляю то, что на огороде выросло. По вкусу.
8 лет назад от Паша Паша
0 голосов
Я ем из магаза, сама не готовлю майонез) Но ем его оч редко, больше сметану люблю. соевый только к сушам, иногда делаю что-то типа тар-тар. в пост меня угораздило приготовить майонез из фасоли) но это дорого и глупо) Недавно еще появились заправки "Я люблю готовить", тоже несколько раз брала, лень самой заморачиваться
8 лет назад от Кристина Квинт
0 голосов
Наршараб, сацебели и соевый покупные (первые два к мясу, последний в курячий суп) , сырный самопальный к овощам (в кипящих жирных сливках растворить сыр) , тар-тар самопальный же к рыбе (в сметану соленый огурец потереть и чеснока надавить) .
Майонез валяется в холодильнике на случай шубы или свеклы с чесноком. Изредка у курятине кари берем.
8 лет назад от Галина Седунова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Виктор Малунов
1 ответ
2 года назад от Лиза Семафорова