Все о еде
Войти
Регистрация
Что стало с оливковым маслом? Стоит выбрасывать?
1 год
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно хранить растительное масло в холодильнике, это должно быть тёмное место, к тому же в ваше оливковое масло добавлено масло из каких-то семян, обычно это подсолнечное. Подержите его в тепле и используйте для готовки.
1 год
назад
от
яна хамадеева
▲
▼
0
голосов
Если масло замёрзло в холодильнике — значит, оно хорошего качества. Это нормальная реакция любого оливкового масла. Каждый сорт проходит свой путь очищения и фильтрации. И даже самый качественный продукт в одном случае может выпасть в осадок с хлопьями, а в другом – всего лишь загустеть. Это нормальное явление. Равно как и то, что если масло не замёрзло – значит, оно подельное, и его нужно выкинуть.
1 год
назад
от
CarlosAmaya
▲
▼
0
голосов
это нормально для оливкового масла, оно должно затвердевать при хранении в холоде. При возвращении в условия комнатной температуры оно оттаивает и возвращается в привычное нам жидкое состояние.
1 год
назад
от
Диана Коренская
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говяжий бургер?
3 года
назад
от
Екатерина Бурмистрова
1
ответ
Вопрос для жителей города Барнаула! Кто был в кафе Манхеттен и ел салат "Дипломат" скажите ингредиенты пожалуйста!
13 лет
назад
от
LIMEL
1
ответ
Какой фрукт самый лучший?
7 месяцев
назад
от
Chocolate Dream