Все о еде
Войти
Регистрация
Что стало с оливковым маслом? Стоит выбрасывать?
1 год
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно хранить растительное масло в холодильнике, это должно быть тёмное место, к тому же в ваше оливковое масло добавлено масло из каких-то семян, обычно это подсолнечное. Подержите его в тепле и используйте для готовки.
1 год
назад
от
яна хамадеева
▲
▼
0
голосов
Если масло замёрзло в холодильнике — значит, оно хорошего качества. Это нормальная реакция любого оливкового масла. Каждый сорт проходит свой путь очищения и фильтрации. И даже самый качественный продукт в одном случае может выпасть в осадок с хлопьями, а в другом – всего лишь загустеть. Это нормальное явление. Равно как и то, что если масло не замёрзло – значит, оно подельное, и его нужно выкинуть.
1 год
назад
от
CarlosAmaya
▲
▼
0
голосов
это нормально для оливкового масла, оно должно затвердевать при хранении в холоде. При возвращении в условия комнатной температуры оно оттаивает и возвращается в привычное нам жидкое состояние.
1 год
назад
от
Диана Коренская
Связанные вопросы
2
ответа
Великий пост. Чем вы питаетесь?
3 года
назад
от
BrendanT4780
5
ответов
Как. Как научиться готовить в 12 лет, и что сперва начать готовить?
13 лет
назад
от
Светлана Арбузова
1
ответ
чё это за шишки? ) +
9 лет
назад
от
светлана новосёлова