Все о еде
Войти
Регистрация
Тунец рубленый с собственном соку. Для чего можно использовать?
Консервы из тунца - внутри такое типа пюре) Вкусно, коту нравицца)
Но вот что еще с ним делать. В салат или сэндвич - смущает консистенция продукта, уж больно жидкая
1 год
назад
от
Slavacat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В салат- идеально. Рубленый - обычно мелкими кусочками. Сделайте фаршированные яйца как вариант- как раз желток размять и смешать с тунцом уже не так жидко будет, можно и лучком зелёным посыпать сверху .
1 год
назад
от
Серега Гераськин
▲
▼
0
голосов
а слить если воду ? Я такое « в собственном соку» покупаю специально для начинки пирогов ( галисийская эмпанада, рецепт напишу, если интересно, очень просто и вкусно ) . И хорошо из такого вида тунца получается паштет/рийет.
А вот в салат категорически нет , в салат нужен хороший тунец кусками.
1 год
назад
от
анастасия сотова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно такую запеканку назвать диетической? Или хотя бы на половину
6 лет
назад
от
partizanG
1
ответ
Какие продукты у Вас всегда на полке и в холодильнике?
3 месяца
назад
от
татьяна бжитянц
3
ответа
Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?
3 года
назад
от
Берденников Вячеслав