Тунец рубленый с собственном соку. Для чего можно использовать?

Консервы из тунца - внутри такое типа пюре) Вкусно, коту нравицца)
Но вот что еще с ним делать. В салат или сэндвич - смущает консистенция продукта, уж больно жидкая
1 год назад от Slavacat

2 Ответа



0 голосов
В салат- идеально. Рубленый - обычно мелкими кусочками. Сделайте фаршированные яйца как вариант- как раз желток размять и смешать с тунцом уже не так жидко будет, можно и лучком зелёным посыпать сверху .
1 год назад от Серега Гераськин
0 голосов
а слить если воду ? Я такое « в собственном соку» покупаю специально для начинки пирогов ( галисийская эмпанада, рецепт напишу, если интересно, очень просто и вкусно ) . И хорошо из такого вида тунца получается паштет/рийет.
А вот в салат категорически нет , в салат нужен хороший тунец кусками.
1 год назад от анастасия сотова

Связанные вопросы