Как выбрать хороший магазинный фарш?

1 год назад от Tasya Belova

2 Ответы

0 голосов
Хороший магазинный фарш стоит не дешево, поэтому лучше делать фарш самому
Хороший магазинный фарш вид имет не броский и цвет не яркий, белых вкраплений жира не очень обильно, цвет хоть и не яркий , но и не серый . Скоре темно рубиновый, если он говяжий , рубиновый, если он бараний и умеренно красный если он свиной . Hе слежавшийся , плотный и не водянистый и стоит повторяю дорого
Куриный фарш должен быть розовато желтоватого цвета , не рыхлый и не водянистый
Если нет ни мясорубки ни процессора , фарш легко сделать самому тяжелым острым ножом
1 год назад от НеРВоМоТКа
0 голосов
Фарш магазинный по определению хорошим быть не может, как и любая мясная продукция, за исключением самого мяса.

Неплохой выбрать легко, ибо любой фарш, дороже 150 рублей, является неплохим. По крайней мере, если магазин хороший, а то бывает даже продукцию не проверяют, тухлятиной торгуют.
1 год назад от ПЛАКСИК

Связанные вопросы