Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенка такая дорогая в магазине, если дома е можно приготовить за час и в 3 раза дешевле?
1 год
назад
от
Руслан Нургалеев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А это всё и всегда так. я тоже сама дома сгущёнку варю - с домашним молоком, маслом, получается вкусне, чем из магазина. В магазинной, как мне кажется, примесей много. И некоторые больно жидкие. Домашня у меня всегда выходит боле густая.
1 год
назад
от
даяна
▲
▼
0
голосов
полный бред, так можно сказать про любой товар, макароны, компоты, пироженные, майонез . Все продукты дешевле дома , просто люди не хотят тратить на приготовление пищи время, им быстре поесть бы, потому что есть деньги, что бы просто купить
1 год
назад
от
Анюта Горшкова
▲
▼
0
голосов
В стоимость ещё входит.
Химия сгустители, консерванты, и т д
Тара включая коробку
Зарплата рабочих, и управленцев (даже уборщицы)
Транспортные расходы (поставка сырья, расходников. )
Ресурсы (электро, вода, газ. )
Прибыль господину.
Магазин: Прибыль, зарплата, энерго ресурсы и т д
1 год
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Цена сгущенки в магазине зависит от множества факторов, включая стоимость сырья, энергоносителей, оборудования, транспорта, упаковки, маркетинга и т. д. Кроме того, производство сгущенки требует специальных знаний и опыта, а также соблюдения определенных технологических и санитарных норм. Все это может повышать стоимость готового продукта на прилавках магазинов.
С другой стороны, приготовление сгущенки дома может быть боле экономичным способом получения продукта, если у вас есть время, знания и опыт. Однако стоимость сырья для домашнего приготовления может быть доступной только в тех регионах, где есть много молочных ферм или где можно дешево купить молоко. В любом случае, перед приготовлением сгущенки дома необходимо убедиться в качестве и свежести используемого молока, а также соблюдать технологические и санитарные нормы.
1 год
назад
от
Фома Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Так готовьте для себя дома ! - а цены сейчас на все высокие! (
Кризис - цены это приспособление экономики и торговли к нынешним реалиям
перестройка доставок , производство упаковка , хранение з/п работникам вот из этого и цена рождается такая !
1 год
назад
от
JanisAckerma
Связанные вопросы
2
ответа
Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?
9 лет
назад
от
Roman III
3
ответа
У вас бывало такое например поставили кострюлю с водой на суп и уснули?
3 года
назад
от
Вика Меньшикова
3
ответа
Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить.
7 лет
назад
от
Даня чё?