Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сыр рикотта для мусса вместо маскарпоне?
1 год
назад
от
Olga Hafner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете использовать сыр рикотта вместо маскарпоне для приготовления мусса, хотя это может изменить текстуру и вкус блюда. Рикотта имет боле гладкую и крупнозернистую текстуру, чем маскарпоне, и боле легкий вкус. Если вы заменяете маскарпоне на рикотту в рецепте мусса, убедитесь, что рикотта хорошо размягчена и высокого качества, чтобы избежать грубой текстуры.
1 год
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите уху и из какой рыбы?
9 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
1
ответ
Сколько по времени мариновать окорочка в соевом соусе?
1 год
назад
от
Predvoditel
2
ответа
В чем польза сметаны ?
1 год
назад
от
Игорь