Здравствуйте, у меня вопрос по газовой духовке!

Запекал в фольге свиную рульку, ставил на подон с отверстиями форму с ней. Внутри при 180 градусах не пропеклась и снаружи не подрумянилась. Подскажите, как запекать мясо в такой духовке?

Всех с Пасхой! Христос Воскрес!
1 год назад от Сергей Сергей

1 ответ

0 голосов
Когда запекаешь мясо в газовой духовке, важно учитывать несколько факторов, таких как температура, время и расположение мяса в духовке.
 
В твоем случае, чтобы свинина пропеклась и подрумянилась снаружи, ты можешь попробовать увеличить температуру духовки до 200-220 градусов и запекать мясо без фольги, чтобы было возможно, чтобы мясо приготовилось и стало золотисто-коричневого цвета. Если ты хочешь, чтобы мясо было боле сочным, ты можешь обмотать его ниткой или проколоть его вилкой, чтобы соки оставались внутри мяса.
 
Также следует учитывать, что время запекания может зависеть от размера и толщины мяса, поэтому рекомендуется проверять его готовность в процессе приготовления с помощью мясного термометра или просто нажимать на него пальцем - если мясо упругое, но не жесткое, то оно готово
1 год назад от • Mrs. Love •

Связанные вопросы