Все о еде
Войти
Регистрация
Аж четыре столовые ложки сахарного песка на две селёдки в рецепте форшмака - это нормально?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Брэбери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я форшмак делаю с уже готовой соленой селёдкой и сахар не кладу. если селедку сначала нужно засолить, а точне замариновать, то сахар нужен. но 4 ложки сахара нужно на 5 литровую банку засаливаемой селедки
10 месяцев
назад
от
Михаил Соин
Связанные вопросы
2
ответов
у каждого дня масленицы свое название. Кто знает эти названия?
9 годов
назад
от
влада шишкина
2
ответов
Что случилось с гусем?
7 годов
назад
от
Gerda_Kai Spears
2
ответов
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
10 годов
назад
от
MaryZo