Все о еде
Войти
Регистрация
Аж четыре столовые ложки сахарного песка на две селёдки в рецепте форшмака - это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий Брэбери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я форшмак делаю с уже готовой соленой селёдкой и сахар не кладу. если селедку сначала нужно засолить, а точне замариновать, то сахар нужен. но 4 ложки сахара нужно на 5 литровую банку засаливаемой селедки
1 год
назад
от
Михаил Соин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред от энергетиков?
10 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
хочу сделать повидло из груш с добавлением лимона и апельсина. кто-нибудь такое готовил? если да. подскажите пропорции
12 лет
назад
от
паша Федотов
1
ответ
Колбаса из пятерочки
2 года
назад
от
Ашот Овсепян