Все о еде
Войти
Регистрация
Аж четыре столовые ложки сахарного песка на две селёдки в рецепте форшмака - это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий Брэбери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я форшмак делаю с уже готовой соленой селёдкой и сахар не кладу. если селедку сначала нужно засолить, а точне замариновать, то сахар нужен. но 4 ложки сахара нужно на 5 литровую банку засаливаемой селедки
1 год
назад
от
Михаил Соин
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки и хозяины, посоветуйте диетический суп без мяса при болезнях жкт ?
4 года
назад
от
angel-ag
1
ответ
Впервые купила айву. Подскажите, как её применить в кулинарии?
3 года
назад
от
Эфа
1
ответ
Кто знает рецепты рагу с травами дикоросами? Не ругаться только) Просто мне нравится ЗОЖ
2 года
назад
от
Корень жизни