Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из свиной кожи?
Купили свиной бочок с кожей. Куда кожу девать?
1 год
назад
от
дима мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу на кусочки шкурку и замораживаю. Иногда в супы добавляю, ради жирка и наваристости. Потом из бульона выбрасываю собакенам, мы не едим. Если на шкурке жирок есть - можно вытопить.
1 год
назад
от
Евгения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВКУСНО ЗАЖАРИТЬ ХЛЕБ?
8 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Вы пекли когда-нибудь яблочные оладьи? Вкусно? Полезно?
5 лет
назад
от
Sergheichhtom
2
ответа
какие приправы нравится добавлять в блюда?
5 лет
назад
от
Анонимайзер