Прчему творог не кислый,

Купил творог, а не не кислый на вкус. Как молоко слегка сладкий. Но до этого кушал творог он кислый всегда был. Что это за творог, если он не кислый?
1 год назад от 123 qwe

1 ответ



0 голосов
Существует несколько возможных вариантов:
 
Творог с уменьшенной или отсутствующей кислотностью. Производители могли уменьшить или исключить добавление различных кислот для сохранения (лимонная кислота, молочная кислота) с целью сделать творог мене кислым и боле нежным. Такой творог будет иметь почти нейтральный вкус, как молоко.
 
Творог с добавленным сахаром. Некоторые производители добавляют сахар, фруктовые сиропы или мед в творог для придания сладковатого вкуса. Это делается, чтобы сделать творог боле привлекательным и сладким.
 
Творог с использованием пастеризованного молока. При тепловой обработке молока частично разрушаются кислоты, в результате чего творог получается мене кислый.
 
Творог с цельным молоком. Творог, изготовленный с использованием цельного молока, имет тенденцию быть мене кислым, чем творог с обезжиренным молоком.
 
Проверить, какой именно тип творога вы купили, можно на упаковке, где должна быть сответствующая информация в составе. Необычный вкус такого творога придется принимать как особенность данного конкретного продукта.
1 год назад от Виктор Попков

Связанные вопросы