Все о еде
Войти
Регистрация
Рубленные котлеты. Индюшка + курятина. Как и что вобще делать?
1 год
назад
от
Александр Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить яйцо, манную крупу сметану, свежую рубленую зелень. Дать постоять минут 20-30, слепить котлетки, обжарить с двух сторон. Я делаю без панировки, не люблю. Можно добавить лук, тёртый кабачок или сладкий перец - кубиками. Так же, очень вкусно получается, если добавить свежий помидор, без мякоти. Вместо манной крупы, можно использовать муку, или крахмал. Пробовала по-разному, мне с манкой нравится больше всего)
1 год
назад
от
Виктория Евдан
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Москве можно купить экзотические фрукты: папайя, маракуйя и т. д
10 лет
назад
от
Любовь Сидорова
3
ответа
Зачем русские домохозяйки готовят на Новый год типовое хрючево?
6 лет
назад
от
lelik
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, как следует добавлять в тесто сухие дрожжи?
9 лет
назад
от
Змейка