Все о еде
Войти
Регистрация
Карбонат с шампиньонами в сливках нормально?
1 год
назад
от
Сергей Владимирович Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КарбонаД. Вы убили его за такое время.
Карбонад само по себе суховатое мясо, готовится быстро.
Приготовить грибы в сливках, отдельно слегка обжарить мясо. Всё соединить и потушить минут 5.
Карбонад через мясорубку, отварить макароны, всё смешать и съесть
1 год
назад
от
Сабрина Габараева
Связанные вопросы
3
ответа
Тут есть вегетарианцы?
3 года
назад
от
Пластика Пермь
3
ответа
Умельцы! Посоветуйте внусненькие рецептики, , а?
7 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Есть грамм 250 замороженной чёрной смородины. (купил на пробу, 123 р/кг) . Как наиболе рационально использовать?
8 лет
назад
от
IrinaBelolo