Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбу? Кажется тушки минтая. Что, как делать
1 год
назад
от
Серафима Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать на куски, посолить, перемешать все, затем обжарить слегка с каждой стороны, засыпать мелконарезанным луком , плеснуть воды , закрыть крышкой и тушить до готовности.
1 год
назад
от
НАРУТО УЗУМАКИ
▲
▼
0
голосов
Вымыть. Отрезать плавники и очистить от чёрных плёнок. Разрежьте на порционные куски , обваляйте в муке и жарьте. Солить уже на сковороде, когда образуется, корочка.
1 год
назад
от
денис романов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему очень часто капельки жира в супе окрашены боле интенсивне чем сам бульён
9 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Лимоны и лимончики.
4 года
назад
от
plazmatix
5
ответов
Подскажите рецепт салатика или закуски с копчеными мидиями.
13 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ Жирнова