Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно 3х дневную уху доводить до кипения?
1 год
назад
от
Виталий Лесик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут собрались все такие умные и богатые! Прокипяти и, если вкус норм, ешь. Вобще настоящая уха в холодильнике застывает холодцом и может стоять 4 дня.
11 месяцев
назад
от
Neplohaya
Связанные вопросы
1
ответ
Полезность мёда сильно преувеличена? На самом деле не такой уж он и полезный, как о нём все болтают?
10 месяцев
назад
от
Гагик Арутюнян
3
ответов
Терпуг. Можно ли есть?
10 месяцев
назад
от
JorgeDanford
4
ответов
Был опыт доставки продуктов из интернет-магазинов?
2 годов
назад
от
Анна Баклан