Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно 3х дневную уху доводить до кипения?
1 год
назад
от
Виталий Лесик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут собрались все такие умные и богатые! Прокипяти и, если вкус норм, ешь. Вобще настоящая уха в холодильнике застывает холодцом и может стоять 4 дня.
1 год
назад
от
Neplohaya
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить в мультиварке?
8 лет
назад
от
Вадим Макарьев
1
ответ
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
3 года
назад
от
Валерия М
3
ответа
Какие вы знаете американские блюда, типа: картошка фри, гамбургер, хот дог и т. д.
12 лет
назад
от
Танюшка