Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
3 года
назад
от
Валерия М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, тушение подразумевает наличие жидкости (соуса, воды) , а если Вы жарили. то думаю это не страшно, может корочка на мясе образовалась? так это нормальное явление при жарке.
3 года
назад
от
BevadoTV
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецептик солёной или квашеной капусты со свеклой.
12 лет
назад
от
Артём Реал
1
ответ
Какие кулинарные передачи вас увлекают? Я тащусь от всего, что делает Джейми Оливер. Есть что-то похоже?
11 лет
назад
от
Sam
3
ответа
Девочки, чем вы чистите картошку? Ножом или специальной фигулькой-картофелечисткой?
12 лет
назад
от
Юленька