Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
3 годов
назад
от
Валерия М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, тушение подразумевает наличие жидкости (соуса, воды) , а если Вы жарили. то думаю это не страшно, может корочка на мясе образовалась? так это нормальное явление при жарке.
3 годов
назад
от
BevadoTV
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое желированный сахар (2:1) и где его взять?
13 годов
назад
от
Олег Михайлов
2
ответов
Моно ли хранить сок в стеклянной бутылке при комнатной температуре! ? Хотя бы месяц
5 годов
назад
от
Дорогуша
1
ответ
Какой продукт боле качественный батон, ил белый хлеб? Чем они отличаются? Среди них есть что-то боле и мене полезное?
2 годов
назад
от
wrong wrong