Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
4 года
назад
от
Валерия М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, тушение подразумевает наличие жидкости (соуса, воды) , а если Вы жарили. то думаю это не страшно, может корочка на мясе образовалась? так это нормальное явление при жарке.
4 года
назад
от
BevadoTV
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя закусывать водку маринованными огурцами ?
3 месяца
назад
от
dasha_tritenko
1
ответ
Вы солите форель (сёмгу, лосось) сами или покупаете уже засоленными в магазине?
10 лет
назад
от
Икс
1
ответ
Выпекать пирог ставят в горячую духовку или холодную?
7 лет
назад
от
Ольга