Все о еде
Войти
Регистрация
Почему остатки гречки сильно прилипают к чашке если чашку не помыть в первые десять минут?
Ни одна каша так не липнет к чашке как гречка.
1 год
назад
от
Alex Al
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленькие крупицы гречки покрыты пленкой, наподобие пленки под скорлупой яиц. Как известно тончайшая пленка легко прилипает к гладкой поверхности. Так вы накладывание гречу, только что сваренную, то есть влажную в гладкую, чистую тарелку. Поверхность пленки быстро высыхает на тарелке и прилипает
1 год
назад
от
Ludmila Nazarova
Связанные вопросы
2
ответа
Где продается гороховая мука?
6 лет
назад
от
Виктория Мишинева
2
ответа
Сода Dr. Oetker е надо гасить или она уже как разрыхлитель? кто знает
7 лет
назад
от
Steve lol
1
ответ
в форшмак из селедки обязательно добавлять батон? поделитесь вашим рецептом
7 лет
назад
от
Дмитрий Абусьев