Все о еде
Войти
Регистрация
Вы если готовите суп- лапша куриный, не на раз+
Как поступаете с лапшой, она же раскиснет, если сразу закинуть в большой объем? Я варю основу, а лапшу кладу при разогреве в каждую порцию.
1 год
назад
от
Владимир Раевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю, как и вы, лапшу варю отдельно. В каждую тарелку кладу лапшу, наливаю горячий бульон с куском курицы и посыпаю зеленью. Лапшу варю на 2 дня, перекладываю в мисочку или маленькую кастрюльку и ставлю в холодильник.
1 год
назад
от
Андрей Белгород-Курский
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте универсальный соевый соус для салатов, для маринада. Хорошего качества. Спасибо.
2 года
назад
от
Альфия Фархшатова
2
ответа
Кругом только и говорят о том как бы повкусне поесть. А вы не задумывались что вкус это не главное? Во времена ВОВ мы
3 года
назад
от
Lena Sidakova
3
ответа
Черный чай или зелёный
1 год
назад
от
Дарья Алексеевна