Все о еде
Войти
Регистрация
Вы если готовите суп- лапша куриный, не на раз+
Как поступаете с лапшой, она же раскиснет, если сразу закинуть в большой объем? Я варю основу, а лапшу кладу при разогреве в каждую порцию.
11 месяцев
назад
от
Владимир Раевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю, как и вы, лапшу варю отдельно. В каждую тарелку кладу лапшу, наливаю горячий бульон с куском курицы и посыпаю зеленью. Лапшу варю на 2 дня, перекладываю в мисочку или маленькую кастрюльку и ставлю в холодильник.
11 месяцев
назад
от
Андрей Белгород-Курский
Связанные вопросы
1
ответ
Нечаянно замочили Сатанинский Гриб (ядовитый) с остальными.
8 годов
назад
от
Валерий Смирнов
3
ответов
водка. сколько бутылок водки надо выпить что бы умереть? я имею виду нормальную водку а не какую нибудь испорченную
12 годов
назад
от
Медведь Бурый
2
ответов
Рыба прострочилась на 2 дня (по дате на упаковке) можно ли есть е отваренную.
4 годов
назад
от
Анна