Все о еде
Войти
Регистрация
Вы если готовите суп- лапша куриный, не на раз+
Как поступаете с лапшой, она же раскиснет, если сразу закинуть в большой объем? Я варю основу, а лапшу кладу при разогреве в каждую порцию.
1 год
назад
от
Владимир Раевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю, как и вы, лапшу варю отдельно. В каждую тарелку кладу лапшу, наливаю горячий бульон с куском курицы и посыпаю зеленью. Лапшу варю на 2 дня, перекладываю в мисочку или маленькую кастрюльку и ставлю в холодильник.
1 год
назад
от
Андрей Белгород-Курский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали вино Кианти Классико? И как оно?
8 лет
назад
от
Андрей Быстров
2
ответа
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке! ?
7 лет
назад
от
Кио
1
ответ
"Где раки зимуют? ", или как это готовят?
10 лет
назад
от
nina.yakimuk