Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу посоветоваться с умными людьми. Живем в Москве, мать купила у кавказцев в палатке клубнику, наливная.
Принесли домой , оказалось, что половина с бочками.
Сегодня хотела доесть , а она вся запушнела и некоторые со вкусом плесени. Пришлось все выбросить. Я не понимаю, как может клубника так быстро испортится? Прикол в том, что для варки варенья она тоже не подходит. Она не сочная, ничего. Я покупаю в магазине развесную, она хорошо сахарится и подходит для варки сиропа и варенья. А свежая это просто трава, которую нужно есть в течении часа после покупки.
Кто что думает по данному поводу и покупал ли сейчас клубнику?
1 год
назад
от
Ресми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российская клубника только начинается, До Москвы пока еще точно не успела доехать. да и первая клубника, которая пойдет у нас будет до краев наполнена химией, так как последний месяц идут постоянные дожди.
1 год
назад
от
xy xy
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать сколько грамм нужно взять, что бы приготовить борщ с капустой и картофелем (январь)
5 лет
назад
от
Стас Норис
1
ответ
Как приготовить мясо по французский в мультиварке?
11 лет
назад
от
Slasta*
1
ответ
Что можно испечь сладенького если под рукой только мука, сухое молоко, и сахар? магазины уже закрыты :D
10 лет
назад
от
Народный Тыл