Хочу посоветоваться с умными людьми. Живем в Москве, мать купила у кавказцев в палатке клубнику, наливная.

Принесли домой , оказалось, что половина с бочками.
 
Сегодня хотела доесть , а она вся запушнела и некоторые со вкусом плесени. Пришлось все выбросить. Я не понимаю, как может клубника так быстро испортится? Прикол в том, что для варки варенья она тоже не подходит. Она не сочная, ничего. Я покупаю в магазине развесную, она хорошо сахарится и подходит для варки сиропа и варенья. А свежая это просто трава, которую нужно есть в течении часа после покупки.
 
 
Кто что думает по данному поводу и покупал ли сейчас клубнику?
1 год назад от Ресми

1 ответ



0 голосов
Российская клубника только начинается, До Москвы пока еще точно не успела доехать. да и первая клубника, которая пойдет у нас будет до краев наполнена химией, так как последний месяц идут постоянные дожди.
1 год назад от xy xy

Связанные вопросы