Все о еде
Войти
Регистрация
Наполеон из покупных коржей. Корж-дно плохо пропитывается. Что можно придумать?
Делала Наполеон из покупных коржей. Пропитала кремом в четверг вечером, ели в воскресенье днем . Все коржи пропитались великолепно, было очень вкусно. Но самый нижний корж-дно пропитался так себе. Получается на нем крем только с одной стороны. Что можно придумать?
11 месяцев
назад
от
Нодзоми .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно гря, никогда такой проблемы у меня не возникало. Попробуйье в следующий раз сиропом пропитать под крем или тем же кремом промазать горячий еще корж, а потом, когда остынет, уже собирать торт, нанеся еще слой крема-начинки.
11 месяцев
назад
от
Андрей Борисович Панов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем тефтели отличаются от фрикаделек?
9 годов
назад
от
иришк@
1
ответ
Как вы готовите говяжью печень?
5 годов
назад
от
Елена Разгуляева
2
ответов
подскажите как приготовить чтото из желе, но не сложное
11 годов
назад
от
Юлия Смирнова