Все о еде
Войти
Регистрация
Наполеон из покупных коржей. Корж-дно плохо пропитывается. Что можно придумать?
Делала Наполеон из покупных коржей. Пропитала кремом в четверг вечером, ели в воскресенье днем . Все коржи пропитались великолепно, было очень вкусно. Но самый нижний корж-дно пропитался так себе. Получается на нем крем только с одной стороны. Что можно придумать?
1 год
назад
от
Нодзоми .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно гря, никогда такой проблемы у меня не возникало. Попробуйье в следующий раз сиропом пропитать под крем или тем же кремом промазать горячий еще корж, а потом, когда остынет, уже собирать торт, нанеся еще слой крема-начинки.
1 год
назад
от
Андрей Борисович Панов
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше сварить крупную свеклу? Разрезать или подольше варить?
8 лет
назад
от
Rachelle
3
ответа
подскажите, как быстро и вкусно приготовить кальмары в пивном кляре. Спасибо!
12 лет
назад
от
Иван Пискунов
1
ответ
Можно ли взбить блендером сгущенку и масло? И как
8 лет
назад
от
Даша Николаева