Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с шоколадом в теплую погоду? Он тает и теряет форму, а если держать в холодильнике, после невкусно
1 год
назад
от
Руслан Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле это дилемма и даже я не знаю как е решить, я не могу взломать шоколадку и изменить е код.
Единственный совет, это съесть е как можно быстре
1 год
назад
от
Лариса Семахина
▲
▼
0
голосов
В прохладное время года все лежат на подносе на столе в столовой. Летом при включённой сплит системе так же на столе. шоколад становится чуть мягче, но совершенно не таят. И да! я тоже держу шоколад в холодильнике, но только предварительно укутав плитки в пакет. только в целях того, чтобы шоколад не перенял запах продуктов. В плотном целлофановом пакете шоколад не замерзает.
Я поняла о чём вы говорите. Шоколад после холодильника не только твёрдый, но и на нём белый налёт. Даже купленные в магазине в летне время у некоторых плитках есть такой налёт, потому что продавцы на ночь кладут их холодильник.
1 год
назад
от
Kella
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени и при какой температуре запекать буженину в фольге? Свинина, кусок 2 кг.
10 лет
назад
от
Евгений Громов
1
ответ
Что за каша? не могу разобраться
8 лет
назад
от
..О_о...
2
ответа
Ванилин это по типу сахарной пудры?
4 года
назад
от
Сергей Головков