Все о еде
Войти
Регистрация
Щи из квашеной капусты?
сколько надо свежей, сколько квашеной?
1 год
назад
от
Оксана Антипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 500 г мяса - 500 г капусты. Свежую я в такие щи не добавляю. Если капуста очень кислая, её нужно промыть и немного потушить отдельно. Но, опять, же, если Вы любите щи с хорошей кислинкой (как у нас в семье) , тогда тушить капусту не нужно)
1 год
назад
от
странник
▲
▼
0
голосов
Для приготовления щей из квашеной капусты вам потребуется примерно 500 грамм квашеной капусты и около 300 грамм свежей капусты. Это сотношение можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.
1 год
назад
от
Граф Он
▲
▼
0
голосов
квашенную кладут по вкусу, кто-то любит по кисле надо побольше её, кто-то немного кислую любит, всё на вкусовщину, свежей не надо класть. я например люблю щи кислые из крошева.
1 год
назад
от
Старший майор
Связанные вопросы
1
ответ
Салат сельдь под шубой
1 год
назад
от
евгения Адалимова
2
ответа
Чеснок добавить надо, ниже помогите люди мне в кулинарии приготовить?
1 год
назад
от
Юрий Кириллов
1
ответ
Как открыть банку
9 месяцев
назад
от
Eltara