Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в бургер кладут транс жиры?
1 год
назад
от
Рома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не специально же туда кладут
Просто их делают из булок, а сдобное тесто для булок делается с добавлением маргарина.
И в мясе самом при нагревании трансжиры образуются.
1 год
назад
от
Мариша Назимкина
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда и напитки во времена С. С. С. Р. были вашими любимыми? (+)
12 лет
назад
от
elena belousova
1
ответ
Нужен рецепт стойкого крема для торта!
8 лет
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1
ответ
Что добавить в тесто вместо кефира и сметаны? Чтобы оладушки булочки были пышненькие и нежные?
6 лет
назад
от
Виталик Семенцов