Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт стойкого крема для торта!
Подскажите пожалуйста реально хороший и проверенный рецепт крема для украшения торта! Делаю масляный, но он на следующий день тает, подтеки под цветочками. Думаю попробовать белковый. Нужен пышный, воздушный и чтоб держался хорошо. В магазинных тортах такой используют, прям очень воздушный. Еще проблемка, миксер сломался, нужно руками взбивать. Спасибо)
7 лет
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бисквитные коржи промазывают смородиной протертой с сахаром, потом все коржи обмазываются творожным кремом, посыпается миндальной стружкой, и делается сеточка растопленным шоколадом, в творожный крем можно добавить лимонной цедры, такой торт делали в советское время, во всех кондитерских и назывался он ЗДОРОВЬЕ, и стоил он1, 80 руб
7 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
5
ответов
что вы любите готовить в микроволновке (кроме бутербродов) ? рецепт напишите пожалуйста
12 лет
назад
от
Alex K
1
ответ
Готовлю курицу в духовке+
2 года
назад
от
Оксана Токмакова
2
ответа
А как можно определить консервирование получилось удачным? Через какое время обычно банки взрываются, если не удачно?
12 лет
назад
от
БешаНнААя_БеЛкА