Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые говорят что раньше небыло микроволновок. А как тогда питцу подогреть если с друзьями созвонился о тусовке?
Вот хотим с корешами к кому-то на хату съездить, и чё ждать пока мамка печь разогрет? Как в средневековье подогревали еду?
1 год
назад
от
Власов В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодный суп наливали из большой кастрюльки в маленькую и грели на плите.
Для макарон кипятили молоко, заливали им макароны и получали молочный суп.
Второе блюдо без проблем жарится на сковородке с маслом или тушится с водой.
А вот пиццу, наверное, в духовке.
1 год
назад
от
игорь плотян
▲
▼
0
голосов
Средневековье с 5 по 15 век. Помидора попала в Италию в 1522 году и тогда же появилась пицца. Дровяные плиты появились в тоже время.
В деревне печь дело хороше, но топить е летом смысла нет. Грется она долго, но и тепло в ней долго держится. Обычно есть уличная плита. газ дрова, уголь торф- разные. И грет быстро. Правда летом днем в деревне только старики и дети. Остальные работают.
1 год
назад
от
asdasd asdasd
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите напиться !
5 лет
назад
от
~cucu_la_praline~
1
ответ
какие блюда можно приготовить в микроволновке? поделитесь проверенными вкусненькими рецептиками. спасибо! ) -_-
12 лет
назад
от
Счастливый носок
1
ответ
Я думал люди прикалываются но нет в наше время зачем хронить такие банку ну вопил и выпил потом ещё купил ?
6 лет
назад
от
роксана рикс.