Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые говорят что раньше небыло микроволновок. А как тогда питцу подогреть если с друзьями созвонился о тусовке?
Вот хотим с корешами к кому-то на хату съездить, и чё ждать пока мамка печь разогрет? Как в средневековье подогревали еду?
1 год
назад
от
Власов В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодный суп наливали из большой кастрюльки в маленькую и грели на плите.
Для макарон кипятили молоко, заливали им макароны и получали молочный суп.
Второе блюдо без проблем жарится на сковородке с маслом или тушится с водой.
А вот пиццу, наверное, в духовке.
1 год
назад
от
игорь плотян
▲
▼
0
голосов
Средневековье с 5 по 15 век. Помидора попала в Италию в 1522 году и тогда же появилась пицца. Дровяные плиты появились в тоже время.
В деревне печь дело хороше, но топить е летом смысла нет. Грется она долго, но и тепло в ней долго держится. Обычно есть уличная плита. газ дрова, уголь торф- разные. И грет быстро. Правда летом днем в деревне только старики и дети. Остальные работают.
1 год
назад
от
asdasd asdasd
Связанные вопросы
6
ответов
В общем яйца жарим с помидорами , можно и с молоком и зеленью! что как и куда?
11 лет
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk
2
ответа
что подарить племяннице на 7 лет? бюджет 250-300рублей.
13 лет
назад
от
Елена Пантюхина
1
ответ
А вы любите горькое пиво? Я люблю. Прям чтобы горечь была. Ух. Только мало такого к сожалению.
5 лет
назад
от
Любовь Иванова