Фарш на беляши из свинины.

Другого мяса нет. Так то варианты из другого не предлагать. Что бы фарш был сочный.
 Жарить в очень глубокой сковородке. Практически варить в кипящем масле ( тут могу прислушаться к советам)
 Когда то слышал что мясо надо отварить. Но уверен это бред и лука побольше и покрупне резаного (в этом уверен)
 За ране всем спасибо!
1 год назад от Саня Вишкин

1 ответ



0 голосов
В беляши и в чебуреки кладут сырой фарш, из свинины получается самый сочный. Мясо смолоть, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать и добавить немного ледяной воды, чтобы фарш стал как сметана. Обжаривают фарш только для пирогов или пирожков.
1 год назад от 1070707010

Связанные вопросы