Все о еде
Войти
Регистрация
Разница между специями
Помню друг был в Абхазии привёз соль абхазскую такая вкусная! Зашёл в интернет и вижу только сухую аджику это абхазская соль но под другим названием или как?
1 год
назад
от
сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже покупал аджику. Соленый томат с укропом. Жрать невозможно. Еще и укроп не люблю. Купил хмели сунели - блин изжога страшнейшая, даже если немного добавить. Полгода валяется уже. КОроче, покупать надо то, что знаешь.
1 год
назад
от
yeeeah
▲
▼
0
голосов
Абхазская соль - это соль с перетёртыми сухими специями. Соль была дорогим товаром, её разбавляли сухим укропом, перцем и тд. Но нет худа без добра, в арсенале кулинаров появилась абхазская соль. Асса! )
1 год
назад
от
Юка Джетова
▲
▼
0
голосов
Абхазская соль - это натуральная соль, добываемая из морской воды у побережья Абхазии. Она обладает особым вкусом и ароматом, и часто используется в кулинарии для добавления в блюда и настойки.
Сухая аджика - это также традиционный продукт абхазской кухни, который состоит из смеси специй и острого перца. Она может содержать морскую соль, но это не е главный компонент. Сухую аджику можно использовать как приправу к мясу, рыбе, овощам и другим блюдам.
Таким образом, абхазская соль и сухая аджика - это разные продукты, хотя они оба относятся к абхазской кухне и могут быть интересными сувенирами или ингредиентами для кулинарных экспериментов.
1 год
назад
от
Rus Sia
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вином лучше сочетаться лобстер
7 годов
назад
от
nowij mir
1
ответ
что делать У нас в магазине все время продают порченный хлеб! он липкий с неприятным запохом, чтл это за болезнь?
11 годов
назад
от
Ritta
1
ответ
Какие на вкус устрицы? Мечтаю попробовать да денег пока нет.
6 годов
назад
от
Викуля Лопатникова