Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро посолить икру хариуса чтоб не отравиться?
1 год
назад
от
kirill Shmidt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икра хариуса - это деликатесный продукт, который можно посолить в домашних условиях. Для этого нужно очистить икру от пленок и промыть е под холодной водой. Затем приготовить раствор из воды и соли (на 1 литр воды 100 граммов соли) и довести его до кипения. Опустить икру в кипящий раствор и сразу снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15 минут. После этого слить жидкость и переложить икру в стерильную банку. Хранить в холодильнике не боле двух недель. Икра хариуса готова к употреблению.
1 год
назад
от
Jaffa viva
▲
▼
0
голосов
Икру в миску, прям с ястыками, соль - примерно одну стол ложку с горкой на 200 г икры (это одна-де рыбки) высыпать, размешать вилкой, пленки на вилку намотаются, икра пусть постоит просолится. Суток хватит.
1 год
назад
от
Алина Пшегодская
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы сейчас поела ?
2 года
назад
от
Андрей Хромов
1
ответ
Ели бы солёные бананы с майонезом и клубничным варением?
5 месяцев
назад
от
Валерия Пестрикова
2
ответа
Есть ли хлеб в "высокой кухне" и дорогих ресторанах? Иногда ем хлеб и становиться стыдно что это еда для бедных.
9 лет
назад
от
Елена Васильева