Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не подают пиво со льдом?
1 год
назад
от
Анастасия Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, лед может сильно разбавить пиво, изменя его вкус и аромат. При смешивании льда с пивом, последне может потерять свою газировку, стать мене освежающим и не доставлять тот же удовольствие, что и при подаче без льда.
Во-вторых, некоторые производители пива считают, что температура около 4-7 градусов Цельсия (в зависимости от типа пива) является оптимальной для раскрытия всех вкусовых и ароматических свойств напитка. Лед может снизить температуру пива до неприемлемого уровня, что может повлиять на качество напитка.
1 год
назад
от
Pazuzu
Связанные вопросы
4
ответа
Для блинов. Стоит ли гасить соду+уксус? И зачем это надо? В чем разница? А можно без гашения?
11 лет
назад
от
NaTa
1
ответ
Я не отравлюсь?
4 года
назад
от
Ирина ШУТОВА
2
ответа
Какие ваши любимые конфеты? Я обожаю василёк, москвичка и прохлада: -)
10 лет
назад
от
Waxoyl