Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не подают пиво со льдом?
1 год
назад
от
Анастасия Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, лед может сильно разбавить пиво, изменя его вкус и аромат. При смешивании льда с пивом, последне может потерять свою газировку, стать мене освежающим и не доставлять тот же удовольствие, что и при подаче без льда.
Во-вторых, некоторые производители пива считают, что температура около 4-7 градусов Цельсия (в зависимости от типа пива) является оптимальной для раскрытия всех вкусовых и ароматических свойств напитка. Лед может снизить температуру пива до неприемлемого уровня, что может повлиять на качество напитка.
1 год
назад
от
Pazuzu
Связанные вопросы
3
ответа
А что вы делаете из алычи?
10 лет
назад
от
Дима Lvbnhbq
2
ответа
Журнал "Домашня кухня" выплачивает гонорар за присланные рецепты?
12 лет
назад
от
ТатьянаХорошайло
1
ответ
Что купить в дорогу?
6 лет
назад
от
Флоп Флоп