Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не подают пиво со льдом?
1 год
назад
от
Анастасия Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, лед может сильно разбавить пиво, изменя его вкус и аромат. При смешивании льда с пивом, последне может потерять свою газировку, стать мене освежающим и не доставлять тот же удовольствие, что и при подаче без льда.
Во-вторых, некоторые производители пива считают, что температура около 4-7 градусов Цельсия (в зависимости от типа пива) является оптимальной для раскрытия всех вкусовых и ароматических свойств напитка. Лед может снизить температуру пива до неприемлемого уровня, что может повлиять на качество напитка.
1 год
назад
от
Pazuzu
Связанные вопросы
1
ответ
не получается торт черепаха подскажите хороший рецепт что бы было вкусно
9 годов
назад
от
Артемий Чуловский
2
ответов
Как сделать пиво в домашних условиях? Надоело пить "фигню".
9 годов
назад
от
Gucci Firrucci
1
ответ
А с чем чай, нужно пить весной? (см)
9 годов
назад
от
Наташа Кудряшова