Все о еде
Войти
Регистрация
Здравстауйте, ищу вариант готовки рыбы: запеченная в тонкой корочке теста.
1 год
назад
от
Юлиана Сыраева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в кляре.
Подготавливаете кусочки рыбы, посыпаете специями.
Готовите кляр
вода, мука, соль, яйцо.
В глубокую сковородку наливаете масло, столько чтобы кусочки плавали. Разогреваете масло хорошенько
Кусочки рыбы накалываете плотно на вилку или берёте щипцами кухонными. Окунаете в кляр и затем сразу в масло. Жарим до готовности с двух сторон.
1 год
назад
от
MartinaMcCor
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды вы любите?
4 года
назад
от
павел ермаков
1
ответ
Можно ли приготовить сырники из твороженной массы Пестравка если она лежала сутки без холодильника или лучше выкинуть ?
1 год
назад
от
PepelaHof
1
ответ
Из чего так можно сделать? (фото внутри)
9 лет
назад
от
Даниил Лопатинский