Здравстауйте, ищу вариант готовки рыбы: запеченная в тонкой корочке теста.

1 год назад от Юлиана Сыраева

1 ответ



0 голосов
Рыба в кляре.
Подготавливаете кусочки рыбы, посыпаете специями.
Готовите кляр
вода, мука, соль, яйцо.
В глубокую сковородку наливаете масло, столько чтобы кусочки плавали. Разогреваете масло хорошенько
Кусочки рыбы накалываете плотно на вилку или берёте щипцами кухонными. Окунаете в кляр и затем сразу в масло. Жарим до готовности с двух сторон.
1 год назад от MartinaMcCor

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Зеленоглазая брюнетка
2 ответа
4 года назад от Мария Суворинова
3 ответа
7 лет назад от София Воронкова