Все о еде
Войти
Регистрация
Здравстауйте, ищу вариант готовки рыбы: запеченная в тонкой корочке теста.
1 год
назад
от
Юлиана Сыраева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в кляре.
Подготавливаете кусочки рыбы, посыпаете специями.
Готовите кляр
вода, мука, соль, яйцо.
В глубокую сковородку наливаете масло, столько чтобы кусочки плавали. Разогреваете масло хорошенько
Кусочки рыбы накалываете плотно на вилку или берёте щипцами кухонными. Окунаете в кляр и затем сразу в масло. Жарим до готовности с двух сторон.
1 год
назад
от
MartinaMcCor
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли съесть 3 торта "напалеон" за 2 часа
5 лет
назад
от
Зеленоглазая брюнетка
2
ответа
срочно нужна подсказка , кто нить делал такое ?
4 года
назад
от
Мария Суворинова
3
ответа
Как избавляться от комочков муки в соусах?
7 лет
назад
от
София Воронкова