Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить сырники из твороженной массы Пестравка если она лежала сутки без холодильника или лучше выкинуть ?
Можно ли приготовить сырники из твороженной массы Пестравка если она лежала сутки без холодильника или лучше выкинуть?
3 месяцев
назад
от
PepelaHof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробовать маленький кусочек массы, если не кислит и нет прокисшего запаха, можно. Но знайте, что от прокисшего творога бывают сильнейшие отравления.
3 месяцев
назад
от
bearscanfly bearscanfly
Связанные вопросы
4
ответов
хозяюшки. хочу ЛЕЧО! чиркните, плиз, хороший рецептик!
11 годов
назад
от
Дмитрий Некрасов
3
ответов
Свиные уши - как лучше? Варить, жарить (про костер не надо. ) .
10 годов
назад
от
berg441
1
ответ
Вкусные ли личинки шелкопряда, и с каким соусом их едят?
7 годов
назад
от
wig ekb