Все о еде
Войти
Регистрация
как делать помадку на пасху? как делать помадку на пасхальный кулич?
13 годов
назад
от
Нежный цветок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете один охлажденный белок, 1 стакан сахарной пудры и взбиваете миксером 2 минуты, ставите в холодильник на 1 час, потом снова взбиваете миксером минут 5, помадка получается белоснежная, плотная и быстросохнущая! Удачи!
13 годов
назад
от
Lizzy
▲
▼
0
голосов
Яичные белки + пакетик специального состава (там сахарная пудра, загуститель и ароматизаторы) , взбивается миксером.
13 годов
назад
от
anya_oooo
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт гаспаччо подскажите?
3 годов
назад
от
Юлия Сысоева
1
ответ
Ваша вариация приготовления ОВСЯНКИ. Просто так её есть надоело. несмотря на очевидную пользу
5 месяцев
назад
от
Мария Андреевна
1
ответ
Помогите . У кефира завтра выйдет срок годности, подскажите лёгкие рецепты . Только без духовки, у меня её нет.
8 годов
назад
от
Анастасия Букрина