Все о еде
Войти
Регистрация
Если в дорогом ресторане заказали много блюд и быстро наелись, что будете делать с оставшийся едой? Доедать из принципа?
1 год
назад
от
Мария Фазлиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех ресторанах есть контейнеры на вынос. Попрошу упаковать.
Но обычно в дорогих ресторанах порции маленькие. Туда ходят на набить живот, а насладиться искусством повара.
1 год
назад
от
Мария теньгаева
▲
▼
0
голосов
уже давно у американцев научились - складывают в коробочки - и домой. Это при социализме (60-70ые - прошлого века) уходили, оставля нетронутую пищу, неприличным считалось забирать домой
1 год
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
4
ответа
Порекомендуйте несложный салатик, чтобы его можно было нетрудно делать и утром на работу брать для завтрака?
13 лет
назад
от
The Ultimate Shoot
1
ответ
Печень говяжья или свиная. О е полезности и вреде.
9 лет
назад
от
????? ??????
4
ответа
девочки что приготовить с куриных крылишек и бедер? подскажите интересный рецепт!
13 лет
назад
от
Dias