Все о еде
Войти
Регистрация
Если в дорогом ресторане заказали много блюд и быстро наелись, что будете делать с оставшийся едой? Доедать из принципа?
11 месяцев
назад
от
Мария Фазлиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во всех ресторанах есть контейнеры на вынос. Попрошу упаковать.
Но обычно в дорогих ресторанах порции маленькие. Туда ходят на набить живот, а насладиться искусством повара.
11 месяцев
назад
от
Мария теньгаева
▲
▼
0
голосов
уже давно у американцев научились - складывают в коробочки - и домой. Это при социализме (60-70ые - прошлого века) уходили, оставля нетронутую пищу, неприличным считалось забирать домой
11 месяцев
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сегодня нет как раньше порошков разводимых водой сладких напитков Инвайт, Юпи?
1 год
назад
от
Екатерина Алексеева
1
ответ
Курица сырая пролежала часов 10 вне холодильника. Она не испортится за такое время?
2 годов
назад
от
майя отрошко
1
ответ
Сколько времени у вас уходит на приготовление обеда из двух блюд?
6 годов
назад
от
Алексей Ничипупов