Все о еде
Войти
Регистрация
Если в дорогом ресторане заказали много блюд и быстро наелись, что будете делать с оставшийся едой? Доедать из принципа?
1 год
назад
от
Мария Фазлиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех ресторанах есть контейнеры на вынос. Попрошу упаковать.
Но обычно в дорогих ресторанах порции маленькие. Туда ходят на набить живот, а насладиться искусством повара.
1 год
назад
от
Мария теньгаева
▲
▼
0
голосов
уже давно у американцев научились - складывают в коробочки - и домой. Это при социализме (60-70ые - прошлого века) уходили, оставля нетронутую пищу, неприличным считалось забирать домой
1 год
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить ?
10 лет
назад
от
FreZzZ
1
ответ
Кислородный коктеиль пить или дышать?
1 год
назад
от
Маша Це****
1
ответ
Я проживают городе Абакан, имею кафе-бар, что необходимо для реализации алкоголя (пива) круглосуточно?
7 лет
назад
от
Илья Нехилый