Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные сверчки, зофобусы или змея- что самое экзотическое вы пробовали в своей кулинарной жизни?
1 год
назад
от
фируза илюхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черепаховый суп- гадость
суп из акульих плавников - чудо!
живые устрицы,
эскарго ( виноградные улитки в чесночном соусе)
лягушачьи лапки. -не вкусно
тайландский суп из каракатиц.
миноги в горчичном желе.
угорь горячего копчения
лобстер
огромные океанские крабы - вареные. нет ничего вкусне!
1 год
назад
от
надежда попова
▲
▼
0
голосов
Маракуйю и гунканы/суши. На остальное мне храбрости не хватит. Мне бы борща и клюквы. Иногда в маркете лежат всякие штуки, нет никакого желания пробовать. А да, пару месяцев назад сосед угостил соленым папоротником. Да ну нафиг! Я лучше летом по грибы схожу, груздей да рыжиков насолю. Знакомый дед по зиме хряка заколет, да курей, мясом разживемся. Чихала я на экзотику, свои уральские продукты имеются.
1 год
назад
от
Дизайн 2009-2014 БГУ
Связанные вопросы
4
ответа
что на ужин состряпать? подскажите вкусный, недорогой рецептик горячего блюда, пожалуйста)
12 лет
назад
от
Maxim Lavrushkin
2
ответа
Сорта ржано пшеничной мукки
1 год
назад
от
Полюшка Плюшкина
1
ответ
Законсервировала чеснок, стал такого цвета, в чем причина?
7 лет
назад
от
лена никитина