Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите Пожалуйста с вопросом
Есть ли какая-то история супа из сныти, если есть, то не могли бы вы дать ссылку или написать здесь об этом?
8 месяцев
назад
от
Gelena Raubal
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно сныть собирают в начале мая. В Чувашии принято весной варить. Серде яшки (серте яшки) — суп со снытью. Чувашская кухня. Серде (сныть) перебрать, хорошо промыть в холодной воде и нарезать. Подготовленную зелень заложить в процеженный кипящий мясной бульон и варить до полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель и варить.
8 месяцев
назад
от
Fob
▲
▼
0
голосов
Конечно, у меня есть информация о супе из сныти. Вот для вас небольшая статья об этом блюде: Суп из сныти: история и рецепт Суп из сныти – одно из традиционных белорусских блюд, которое имет долгую историю. Это питательное и вкусное блюдо, которое готовится из сныти, местного растения, известного также как смородина черёмуха или красная смородина. Исторически, суп из сныти является одним из самых древних блюд белорусской кухни. Смородина черёмуха росла в изобилии на болотах и в лесах Беларуси, и местные жители использовали е в пищевых целях. Суп из сныти был популярным в польской и литовской кухнях, которые оказали влияние на белорусскую кулинарию. Рецепт супа из сныти несложен. Вот один из вариантов приготовления: Ингредиенты: 500 г смородины черёмухи 1 л куриного или овощного бульона 1 луковица, нарезанная кубиками 2 средних моркови, нарезанные кубиками 2 средних картофелины, нарезанные кубиками Соль и перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление: Вымойте смородину черёмуху и удалите стебли. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте картофель, смородину черёмуху и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на среднем огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, украшенным свежей зеленью. Суп из сныти отличается своим особенным вкусом – нежной кислинкой с оттенком сладости. Он идеально подходит для холодных зимних дней, когда хочется согреться и насладиться ароматом домашней кухни. Читайте подробне на АйБро:
8 месяцев
назад
от
Анастасия Воинова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько в день можно съедать хурмы? а то съела 2 штуки, они вкусные, писец)
7 лет
назад
от
Паша Пчеловод
1
ответ
С чем можно мешать коньяк и виски? и с чем их лучше закусывать?
4 года
назад
от
Лена Бушина
1
ответ
Какую еду взять в лес на пару дней, которую не нужно готовить?
9 лет
назад
от
Бредогенератор