Все о еде
Войти
Регистрация
Мастеры ступок сюды
Есть у меня ступка каменая, когда размалываю что либо есть привкус камня, а если добовляю в воду, вода становится очень мутная. Уже мыл много раз, искал в инете ничего нету про это.
1 год
назад
от
Андрей Пас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, ступка изготовлена из некачественного, мягкого камня, в ней нельзя измельчать продукты. Я пользуюсь чугунной, деревянной и маленькой керамической ступками, никаких побочных эффектов.
1 год
назад
от
Миха Сытнык
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне натуральный гранат или натуральный гранатовый сок в бутылочке?
4 года
назад
от
Татьяна Зябкина
1
ответ
Вы курочку зафаршировали бы картошечкой с сальцем или орехами смешанными с соусом ткемали?
4 года
назад
от
Мужик Тролль
2
ответа
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
7 лет
назад
от
саня санёк