Все о еде
Войти
Регистрация
Мастеры ступок сюды
Есть у меня ступка каменая, когда размалываю что либо есть привкус камня, а если добовляю в воду, вода становится очень мутная. Уже мыл много раз, искал в инете ничего нету про это.
1 год
назад
от
Андрей Пас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, ступка изготовлена из некачественного, мягкого камня, в ней нельзя измельчать продукты. Я пользуюсь чугунной, деревянной и маленькой керамической ступками, никаких побочных эффектов.
1 год
назад
от
Миха Сытнык
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт приготовления рыбы в духовке целиком, только не фарш. щуку.
12 лет
назад
от
Иоанна Ивановна
3
ответа
Существуют ли какие-либо виды консервов, которые могут храниться пару месяцев при температуре +40 градусов?
11 лет
назад
от
Freenettt
2
ответа
Можно ли закрывать кабачки с огурцами? Маринуют их вместе?
4 года
назад
от
Женюра