Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить свежие грибы, лук когда добавляют - вначале обжаривают, потом грибы туда или наоборот?
1 год
назад
от
Евгения Гарник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допустимо и так, и сяк.
Я сначала жарю лук и немножко чеснока, а потом грибы.
Теща и жена сответственно сначала жарят грибы и затем добавляет лук, соль и специи.
Попробуйте как удобне и вкусне вам и примите решение.
1 год
назад
от
Женя Франк
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли отравиться кукурузой если сырая куруруза (початки) лежат с воскресенья и сегодня либо завтра если я их отварю?
8 лет
назад
от
Юлия Фишер
1
ответ
Чем полезен суп (без мяса) ? Какие полезные вещества в нём есть?
1 год
назад
от
Марс Марсов
1
ответ
сколько у вас стоят данные конфеты? пробовали ли вы их? понравились ли?
6 лет
назад
от
Владимир Зозуленко