Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить свежие грибы, лук когда добавляют - вначале обжаривают, потом грибы туда или наоборот?
1 год
назад
от
Евгения Гарник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допустимо и так, и сяк.
Я сначала жарю лук и немножко чеснока, а потом грибы.
Теща и жена сответственно сначала жарят грибы и затем добавляет лук, соль и специи.
Попробуйте как удобне и вкусне вам и примите решение.
1 год
назад
от
Женя Франк
Связанные вопросы
1
ответ
вы рыбу сами разделываете чистите-или предпочитаете купить готовый полуфабрикат-палочки, котлеты, панированную рыбу
4 года
назад
от
полина кундиренко
1
ответ
скажите что значить основное блюда и что это за блюда
8 лет
назад
от
Эмэлин Парнки
2
ответа
Подскажите не мене 6-ти низкокалорийных продуктов, пожалуйста
12 лет
назад
от
Алексей Завирин