Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен суп (без мяса) ? Какие полезные вещества в нём есть?
1 год
назад
от
Марс Марсов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, благодаря тому, что используемые продукты частично передают в воду (бульон) углеводы, витамины и минералы и , естественно, некоторые ароматические компоненты, делают полезным суп. Зависит от способа приготовления и от того, какие продукты вы выберете. Некоторые витамины и это известно, по-моему, всем при нагревании разрушаются, но это неважно, если кроме овощных супов Вы употребляете необработанные продукты.
Главная польза супов:
согревающие свойства;
нормализация артериального давления;
быстрое утоление голода;
улучшение самочувствия и общего тонуса;
восстановление баланса жидкости - не просто как источника воды, но минерализированной - а это очень полезно для мозга, так как частично минералы и соли через слизистую рта быстро поступают туда.
1 год
назад
от
Елена Голомидова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если надоело питатся одними дошираками но в семье не хотят покупать нормальную еду
2 года
назад
от
Алиса Кудреватых
2
ответа
Испорченность куриных яиц. Как узнать ?
7 лет
назад
от
жаргал санжиев
3
ответа
Как правильно жарить картофель? Сначала на большом огне и под крышкой, или наоборот?
6 лет
назад
от
jamshedio12.