Чем полезен суп (без мяса) ? Какие полезные вещества в нём есть?

1 год назад от Марс Марсов

1 ответ



0 голосов
Супы, благодаря тому, что используемые продукты частично передают в воду (бульон) углеводы, витамины и минералы и , естественно, некоторые ароматические компоненты, делают полезным суп. Зависит от способа приготовления и от того, какие продукты вы выберете. Некоторые витамины и это известно, по-моему, всем при нагревании разрушаются, но это неважно, если кроме овощных супов Вы употребляете необработанные продукты.
Главная польза супов:
согревающие свойства;
 нормализация артериального давления;
быстрое утоление голода;
улучшение самочувствия и общего тонуса;
восстановление баланса жидкости - не просто как источника воды, но минерализированной - а это очень полезно для мозга, так как частично минералы и соли через слизистую рта быстро поступают туда.
1 год назад от Елена Голомидова

Связанные вопросы