Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы ОКРОШКУ? Вечный спор на квасе или на кефире? Вы как готовите и какой фирмы? Открыли уже сезон?
1 год
назад
от
Эля Зуброва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана, вода, лимонная кислота, горчица. Никаких газов в окрошке быть не должно) Я равнодушна к ней, но муж обожает, и именно с такой заправкой.
Сезон открыли ещё месяц назад, хотя у нас ещё была зима, и сейчас тоже сугробы лежат, вперемешку с лужами)
1 год
назад
от
Катюха
▲
▼
0
голосов
Сегодня. Только квас. Неплох Очаково. Квас д. б. окрошечный, не сладкий. В кастрюлю накрошите много мелко нарезанного зеленого лука, петрушки и укропа. Посолите. Размять до сока. Добавьте много мелко нарезанных огурцов (с пупырышками) , редиску (мелко нарезать) , добавьте белки 3-х яиц. Их тоже мелко нарезать. Добавьте мелко нарезанную колбасу вареную (не дешевле 500 р. ) . Желтки положите в кружку, добавьте сахарный песок, русскую горчицу. Помните вилкой, разведите квасом. Эту жидкость добавьте в кастрюлю. Разведите квасом. Добавьте сметану. Размешайте. Употреблять с вареной картошкой (со сливочным маслом) . С черным, ржаным хлебом.
1 год
назад
от
Олга Коваленко
▲
▼
0
голосов
И на квасе (только не на красном) , и на кефире по желанию (на кефире с октября по апрель в основном) в течении всего года примерно раз в 2-3 недели (летом чаще) . Квас сами делаем
1 год
назад
от
Екатерина Гаган
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите что можно при гастрите вкусного сготовить на пару, чтобы также просто было как наварить каши геркулес
11 лет
назад
от
AYLOSTERA
2
ответа
Любите ли Вы манный пудинг? Как готовите? На молоке, или на кефире?
6 лет
назад
от
Анастасия Крайнова
1
ответ
Чем удивить гостей в середине недели если ещё завтра на работу
1 месяц
назад
от
Виталий Соседкин