Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный заварной крем как в заварных пирожных из децтва? )
1 год
назад
от
Алинушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три желтка растереть с 0, 5 стакана сахара, добавить 1 столовую ложку с горкой муки, ванилин, хорошо перемешать, постепенно влить 0, 5 литра холодного молока, растереть до однородной массы. Варить при постоянном помешивании до первого бульканья. Снять с огня. Когда крем остынет до теплого состояния, вбить в него венчиком 50 г хорошего сливочного масла.
1 год
назад
от
Юрий Полев
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос по кулинарии:как определить готовность дрожжевых изделий?
11 лет
назад
от
Владислав Слепченко
2
ответа
Мультиварка или аэрогриль, что для дома лучше?
4 года
назад
от
Алексей Шальков
1
ответ
Делаю сок на соковарке-кастрюле на газу, там сверху дырка, е надо закрывать и вобще как правильно?
9 лет
назад
от
Анна Толчкова