Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать, один большой курник или пирожки с курицей и картошкой?
1 год
назад
от
Роман Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати!
Недавно была мысль, почему русские едят пироги с картошкой и мясом, а татары - делают беляши с картошкой и мясом.
Пришел к мысле, что беляши - обжаривают в большом количестве жира. И у русских просто не было много жира для обжарки т. к. это больше земледельческий народ, а татары - боле пастуший так что мяса и жира было больше.
1 год
назад
от
королев леонид
Связанные вопросы
2
ответа
в каких количествах надо есть мясо, чтоб оно не вызвало не отразилось негативно на организме?
6 лет
назад
от
Настя Кот
1
ответ
Сколько грамм должно быть в порции жареной картошки на обед, если она идёт не как гарнир, а как самостоятельное блюдо? )
2 года
назад
от
Алсу Кутлыева
1
ответ
В магнитах и пятёрочках продается сыр и тушенка, где на ценниках написано сырный и мясной продукт.
3 года
назад
от
Татьяна Фёдоровна Харланчук