Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из семейства бобовых?
Бобовые продукты часто ли Вы готовите?
1 год
назад
от
Алина Болатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю горошницу , фасолевый суп , гороховый суп с копчушками, но готовим редко.
Заготовка на зиму - салат с красной фасолью очень нравится.
А вот зелёный горошек в салаты часто добавляю. И нравится замороженный горошек добавлять в сырный суп. Красиво и вкусно!
Омлет со стручковой фасолью - классная штука! )
1 год
назад
от
Dire Bitchwolf
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы предпочли из куриного филе приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВОЛКОВ
2
ответа
Как сделать торт наполеон?
9 лет
назад
от
д д
2
ответа
Перец красный, черный, белый куда какой добавляете? И какой ваш самый любимый?
6 лет
назад
от
!-_(%ВСЕГДА%)_-!