Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из семейства бобовых?
Бобовые продукты часто ли Вы готовите?
1 год
назад
от
Алина Болатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю горошницу , фасолевый суп , гороховый суп с копчушками, но готовим редко.
Заготовка на зиму - салат с красной фасолью очень нравится.
А вот зелёный горошек в салаты часто добавляю. И нравится замороженный горошек добавлять в сырный суп. Красиво и вкусно!
Омлет со стручковой фасолью - классная штука! )
1 год
назад
от
Dire Bitchwolf
Связанные вопросы
2
ответа
В какую еду вы предпочитаете добавлять маринованные огурцы?
11 месяцев
назад
от
Алисочка Аксёнова
1
ответ
Детск. молоко открытое в хол-ке 2дня. Что можно приготовить? блины не хочу, типа пирожных с добавл. молока-можно?
12 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
косматая значит лохматая не расчесаная7!
6 лет
назад
от
Raisa Feodorovna