если б у вас был 1 литр прокисшего настоящего деревенского молока, чтоб вы приготовили из него? оладьи уже не хочется.

12 лет назад от inna kuznetsova

4 Ответа



0 голосов
Выпили бы! Это же простокваша или кефир натуральный) Может оставила бы на дольше в холодильнике и получилась бы сметанка)
12 лет назад от rrrrrrr rrrrrrrr
0 голосов
Я бы сделала настоящий деревенский творог, ведь сейчас так мало вокруг натуральных продуктов-хоть мало, но вкусно! Варить не надо. Положите в него кусочек хлеба и творог останется вокруг хлеба, а жидкость отойдет. Процедите через марлю.
12 лет назад от Инна Смахтина
0 голосов
Коктейль
200 мл кефира
банан
несколько ягод клубники
1 ч. ложка меда
2 г корицы:
Кефир, банан, клубнику и мед поместите в чашу блендера. Смешайте все ингредиенты до образования однородной массы. Перелейте в стакан и посыпьте корицей.
Суп из кефира с укропом
огурец - 1. 5укроп - 1 пучоккефир - 600 млмолоко - 250 млсок - 1 лимоначеснок - 1 зубчиклимон (ломтики) - по вкусумаслины - по желанию.
Огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль и нарежьте небольшими кусочками. Укроп промойте, стряхните и мелко нарубите. Тщательно смешайте кефир с молоком. Добавьте по вкусу перец, пряности и лимонный сок. Зубчик чеснока очистите, раздавите и добавьте в суп. Холодный суп украсьте, по желанию, ломтиками лимона и половинками маслин
12 лет назад от миа
0 голосов
если деревенского, настоящего, то дождалась бы протокваши и выпила бы е или сварила творог
12 лет назад от Павел М

Связанные вопросы