Сильно забродил мед, что можно сделать?

1 год назад от Ерофей Раппопорт

1 ответ



0 голосов
Начнём с того что это некачественный мёд. И употреблять его в пищу нежелательно. Сделайте бражку 240 г мёда на 1 л только берите спиртовые или дрожжи для напитков и сдобы. 20 г на 10 л сухих дрожжей или 50 г сырых. А после перегоните на самогон. Мёд разбился на фракцию этого не должно быть если мёд натуральный и сухой иногда некоторые спехуны с пасеки начинают качать мёд в сырую погоду и получается вот такая штука но бывает и хуже он покрывается плесенью. Медовое вино делать не советую может быть всё что угодно а при перегонке и выходе 60% любая микрофлора погибает.
1 год назад от Иванова Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Мила Васькина
2 ответа