Как в наше время попробовать вкус мяса динозавров ?

1 год назад от AntoinetteHe

2 Ответа



0 голосов
Млин, как все запомнили, что птицы их потомки. Да потому и потомки, что не сами динозавры. Смешать мясо птицы и хладнокровных, змеи или ящерицы, а так же рыбы (хек) - тогда получится тот же вкус (хладнокровные и птицы - археозавры, но не динозавры) . Они, перечисленные и обладали схожими свойствами. И да, не курицы, а утки или гуся.
1 год назад от ОК Гугл
0 голосов
Любая ящерица или крокодил, Ни чем не отличается. Я пробовал мясо крокодила, лягушачьи лапки, стейк из страуса и даже мяско слона. Говядина вкусне, с моей точки зрения.
1 год назад от tertiary

Связанные вопросы